2018 가공 전문가 육성을 위한 농산물 가공 창업 분과별 교육생 모집
1. 교육기간
- 건식반 : 18. 4. 6. ~ 5. 31.
- 습식반 : 18. 4. 6 .~ 5. 31.
2. 모집기간 : 18. 3. 29.~ 4. 2.
3. 교육인원 : 40명 (건식반 20명, 습식반 20명)
4. 신청대상 : 농산물 가공 창업 기초반 수료자
5. 교육장소 : 농산물종합가공지원센터 및 농산물가공센터 (서면 둔대수계길 28)
6. 교육내용
- 현장에서 바라본 농식품 소비트랜드
- 순천시 농산물의 원료특성에 따른 가공 실습(건식, 습식)
- 가공창업 성공을 위한 마케팅 전략
7. 접수방법 : 전화 접수 ※ 문의 749-3546(교육 매니저)
8. 교육생 선발 및 통지 : 2018. 4. 3.(화)
9. 기타사항
❍ 교육일정의 70%이상 이수자만 수료증 교부
❍ 실습 교육 8회중 2회(건식 1회, 습식 1회) 교육생 자부담
❍ 중복 접수 불가