고시공고구분 | 공고(일반공고) | 게재제호 | |
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고시공고번호 | 순천시 농업기술센터 공고 제2020-1호 | 등록일 | 2020-01-28 |
담당자/연락처 | 최영선 / 061-749-8673 | 담당부서 | 농식품유통과 |
제목 | 순천시 지역 푸드플랜 수립 연구용역 평가위원 모집 공고 | ||
1. 모집기간 : 2020. 1. 28.(화) ~ 2. 6.(목) / 10일간
2. 모집인원 : 21명(평가위원 7명의 3배수, 평가위원회 예비명부 구성인원) 3. 모집분야 : 로컬푸드, 푸드플랜, 먹거리, 농축수산물 유통·가공 등 관련 분야 전문가, 대학교수, 국가 및 타 지방자치단체의 공무원 등 ※ 신청시 전문분야 란에 위 모집분야 중 1개란에 필히 표기 4. 역 할 : 입찰 제안공모에 따른 입찰참가자의 제안서 평가 5. 자격조건 및 제외대상 가. 자격조건 - 고등교육법에 따른 대학에서 관련분야 전임강사 이상인 자로 모집분야 전공자 - 모집분야에 3년 이상 근무경력을 가진 국가 및 타 지방자치단체의 7급 이상 공무원 -「공공기관의 운영에 관한 법률」에 따른 공공기관 및 「지방공기업법」에 따른 지방공기업의 기술직렬 5급 이상 직원 또는 동등 이상 경력자 - 모집분야에 1년 이상의 근무경력을 가진 기술사 및 박사학위 소지자 - 모집분야 전문기관, 단체의 임직원으로써 2년 이상 경력자 - 농업ㆍ농촌ㆍ농산물유통 심의위원으로 2년 이상 경력자 - 그 밖에 계약에 관한 학식과 경험이 풍부한 자로 공정한 평가를 위하여 필요하다고 인정되는 자 나. 제외대상 - 해당 평가대상과 관련하여 용역, 자문, 연구 등을 수행한 경우 - 해당 평가의 시행으로 인하여 이해 당사자가 되는 경우 - 최근 3년 이내에 해당 평가대상 업체에 재직한 경우 - 그 밖에 공정한 심의를 수행할 수 없다고 판단되는 자 ※ 자격요건 및 제외?회피 사유에 해당여부를 파악할 수 있도록 신청서의 경력사항 란에 경력을 반드시 표시하시기 바람 6. 신청서 접수 가. 접수기간 : 2020. 1. 28.(화) ~ 2. 6.(목). 18:00까지 나 접수방법 : 공문, 우편접수, 이메일, 방문접수 - 주 소 : 전남 순천시 승주읍 승주로 628, 농업기술센터 농식품유통과 농산물유통팀 - 이메일 : sigolkn@korea.kr / 문의 : 최영선 팀장(☏ 061?749?8673) ※ 공문, 전자우편 제출 시 제출서류 서명 날인 후 스캔첨부 우편 접수 시는 마감일 18:00 도착 분까지만 유효 다. 제출서류 - 제안서 평가위원(후보자) 등록신청서(붙임 1) - 보안서약서 및 개인정보제공 동의서 각 1부(붙임 2, 붙임 3) - 최종학력증명서, 경력증명서, 재직증명서, 자격증 사본 등 자격요 |
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첨부파일 | 순천시 지역푸드플랜 수립연구 용역 평가위원 모집 공고문.hwp |